今天是:2017年3月20日 师大首页 收藏本页
新闻动态
省人大常委会原主任孟富林一行参观博物馆

本网讯(历社学院 卢建英)225上午,省人大常委会原主任孟富林,省人大常委会原副主任吴昌期、周本立,省企业联合会副会长李传银一行来我校调研。调研期间,孟富林一行在校党委书记顾家山等陪同下实地考察了教育基金会办公场所,参观了学校博物馆和图书馆。

参观校博物馆期间,孟主任一行在仔细听取学生讲解员的介绍之后,对校博物馆的展品布局、展陈装饰及丰富的藏品给予了很高评价。他认为,博物馆藏品数量与质量在高校博物馆中具有明显的特色和优势,师大能这么好地保护并展示这批文化财富甚是难得,这为师大学子提供了很好的学习和展示自己的空间,应继续发扬。参观后孟主任等领导为师大博物馆题辞并与相关接待人员合影留念。

博物馆是我校对外宣传的重要窗口,经过多年的努力,博物馆的布展质量与接待水平不断提高。丰富的展品和学生精彩的解说充分展示了师大的历史文化底蕴与办学水平。