第十三届全国人民代表大会宪法和法律委员会副主任委员江必新莅临我校博物馆参观指导
编辑:刘铮 预审:吕俊龙 终审:吕俊龙

本网讯(博物馆 胡庆霞)7月3日下午,第十三届全国人民代表大会宪法和法律委员会副主任委员江必新一行在学校党委书记、校长及法学院党委书记赵红、历史学院刘道胜院长等人的陪同下参观了我校博物馆。副馆长吕俊龙热情接待,讲解员张亦扬同学为各位领导老师悉心讲解。

在讲解员张亦扬的引导下,领导一行依次参观了我馆的“明清家具展”、“中国通史陈列展”、“宋元明清瓷器展”、“馆藏精品展”,领导们对赵世杰先生所捐赠的明清古旧家具颇感兴趣,同时又在象牙微雕展品前驻足许久,颇为惊叹。

参观结束后,领导们对我馆的展品布局、展陈装饰及丰富的藏品给予高度的评价,欣然提笔留言“奋进”,同时也对我馆的热情接待表示感谢,并祝愿我校博物馆越办越好。